Handball - männl. D

on Donnerstag, 02 Januar 2014. Posted in Unsere Jugend - FSJ-Projekt - Teil 1, Handball

Jahrgang 2001/2002
Trainer/Übungsleiter:             Martin Rozycki                                  Tel.: 06782/887418

Training:                                 Donnerstag 18.30 bis 20 Uhr             Halle am Berg
                                               Freitag         18 bis 19.30 Uhr            Halle an den Gerbhäusern

Hb-4-mD

Mein Name ist Martin Rozycki und ich bin der Trainer der männlichen D Jugend des TV Birkenfeld.
Da wir anfangs nur zu sechst waren, bin ich davon ausgegangen, die Saison nur in Unterzahl spielen zu müssen. Zum Glück haben sich zwei Mädels bereit erklärt uns auszuhelfen. Zu Beginn der Saison starteten wir mit einer unglücklichen Niederlage, doch im Laufe der Saison konnte sich das Team etablieren und bewies mir, dass wir besser sind als der Tabellenplatz momentan aussagt. Bei den verlorenen Spielen war es, bis auf einmal, immer sehr knapp.
In der laufenden Saison stehen wir nach fünf Partien mit 4:6 Punkten im gesicherten Mittelfeld.
Wie Heiner Brandt einst sagte, muss sich ein Sportler quälen können, wenn er Spitzenleistungen erzielen will, und mittlerweile ist jedem bewusst das Qualität von Qual kommt.
Ich hoffe weiterhin auf eine erfolgreiche Saison und würde mich sehr über Spielerzuwachs freuen.