Handball - weibl. A

on Donnerstag, 02 Januar 2014. Posted in Unsere Jugend - FSJ-Projekt - Teil 1, Handball

Jahrgang: 1995/1996
Trainer/Übungsleiter:            Selina Heyda                                     Tel.: 06782/
Helferin                                  Laura Flick                                               06782/2856

Training:                                 Dienstag     18.30 bis 20 Uhr                        Halle am Berg
                                               Donnerstag 19.30 bis 21 Uhr                       Halle am Berg

Hb-7- wA

Nach zwei Saisons im unteren Drittel der Tabelle, startete die aktuelle Saison 2013/2014 erfolgreicher. Obwohl der größte Teil der Spielerinnen noch in der B-Jugend spielen könnten und es die erste Saison in der A-Jugend für die junge Mannschaft ist, konnten die Spielerinnen schon einige Siege verbuchen. Zum Auftakt der Saison bekam die Mannschaft Zuwachs in Form von drei ehemaligen A-Jugend Spielerinnen. Außerdem trainieren die Spielerinnen im Training der ersten und zweiten Damen und somit auch mit ihren beiden Trainerinnen Laura Flick und Selina Heyda mit. Dort wird nicht nur die A-Jugend zum schwitzen gebracht sondern auch ihre Trainerinnen, die sie sonst selbst zu Höchstleistungen antreiben. Einige von ihnen kamen auch schon in Spielen der ersten und zweiten Damen zum Einsatz und konnten so noch weitere Erfahrungen sammeln. Auch im regulären Training der A-Jugend wird alles gegeben und doch kommt der Spaß nie zu kurz. Trotz einigen Ausfällen durch Verletzungen und Zeitmangel wegen der Schule oder Ausbildung, wird immer versucht das Beste aus der Situation zu machen. Denn wie sagt man so schön: „Einer für alle und alle für einen.“ Dieses Motto sollte die Mannschaft auch weiterhin begleiten, denn der Teamgeist zählt und nur zusammen ist man im Handball stark. Also auf eine weiterhin so erfolgreiche Saison und auf weiterhin lustige Trainings, Siege und Momente, die bei dieser Truppe einfach vorprogrammiert sind.