Neuer Abteilungsleiter

Ehemaliger Abteilunsleiter Rolf-Dieter KöhlerAm Montag, den 15. April 2013 fand wie angekündigt die Mitgliederversammlung der Tischtennisabteilung in der Stadthalle statt. Als wichtigster Tagesordnungspunkt stand die Wahl eines neuen Abteilungsleiters auf dem Programm. Der bisherige Abteilungsleiter Rolf-Dieter Köhler, der 2002 die Nachfolge von Dieter Heinrich antrat, verabschiedete sich nach über 10 Jahren Amtszeit von seinem Posten.

Für einen Sportverein ist die Suche nach ehrenamtlichen Helfern immer schwierig, so dass sich die Tischtennisabteilung glücklich schätzen kann, einen neuen Abteilungsleiter gefunden zu haben. Die Wahl fiel auf das langjährige TVB-Mitglied Markus Barth. "Natürlich stehe ich der Abteilung weiterhin mit Rat und Tat zur Seite", betonte Köhler.

Die gesamte Tischtennis-Abteilung bedankt sich bei Rolf-Dieter Köhler für seine ausdauernde ehrenamtliche Arbeit!