Rückblick der Herbstrunde 2014 (Jugend)

Die SG Birkenfeld/Heimbach ist konnte auch in aktuellen Herstrunde 2 Jugendmannschaften stellen.

Die 1. Jugendmannschaft wird von Dennis Warmbier betreut und spielt in der Kreisliga o.N. Die Mannschaft steht mit 5:7 Punkten auf Platz 4. Da nur 4 der 6 Spiele in Stammbesetzung absolviert wurden, und die ersten zwei Spiele unglücklich mit 4:6 verloren wurden, ist dieses Ergebnis sehr erfreulich. Mit Maurice Fender auf Brett 1 stellt die Mannschaft einen Spitzenspieler, der sich mit 7:4 Platz 5 der Spielerrangliste gesichert hat.

Die 2. Jugendmannschaft wird von Christopher Schuh betreut und spielt in der Kreisklasse o.N. Mit 3:9 Punkten steht die Mannschaft auf dem vorletzten 6. Platz. Verletzungsbedingt musste die Nummer 1 (Daniel Strow) leider ausfallen, wodurch die Mannschaft stark geschwächt wurde. Trotzdem wäre mit konstanterem Training bei dem einen oder anderen Spieler mehr drin gewesen. Hervorzuheben ist die Leistung von Sascha Paulus, der mit 7:2 auf Platz 9 der Spielerrangliste steht. Wir freuen uns, dass Leon Aghayan zur laufenden Runde zur Mannschaft gestoßen ist und seine ersten zwei Einsätze absolvieren konnte.